Webkoch-Logo

Schlupfkuchen

Schlupfkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
2 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten werden nach und nach miteinander verrührt.
    Den Teig in eine gefettete Springform geben und mit Obst nach Belieben(Sauerkirschen,Apfel,Pfirsich und so) belegen.

    Backen bei 175 Grad

    Das Obst schlüpft während des Backens in den Teig so bisschen nach unten.Deshalb wohl auch der Name.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlupfkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.