Webkoch-Logo

Schmalzbrezeln

Schmalzbrezeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Zucker und Eier schaumig schlagen. Zitronenschale, Creme
    fraîche und Mandeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zufügen
    und alles verkneten. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.
    Aus dem Teig ca. 50 Kugeln formen. Jede auf etwas Mehl zu einer 20 cm
    langen Rolle und dann zu einer Brezel formen. Schmalz in einem Topf
    erhitzen und die Brezel darin portionsweise drei bis vier Minuten
    backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
    Zubereitungszeit: 2 Stunden
    Pro Portion ca. 110 kcal.
    *
    Quelle: Fernsehwoche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmalzbrezeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.