Webkoch-Logo

Schmalznüsse

Schmalznüsse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig alle Zutaten schnell verkneten, zu Rollen formen (ì 2
    cm) und 1 Stunde kühl stellen. Für die Baisermasse Eiweiß mit
    Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker und Vanillin langsam
    einrieseln lassen. Die Rollen in Scheiben schneiden, Kugeln daraus
    formen und auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Mit einem
    Kochlöffelstiel kleine Vertiefungen in die Kugeln drücken.
    Baisermasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und
    die Masse in die Vertiefungen spritzen. Das Blech in den Gasbackofen
    einschieben und backen. (ca. 60 Stück)
    Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Backen: Stufe 2 (180°C)
    Backzeit: ca. 10 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmalznüsse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.