Schmalznüsse
Zutatenliste

375 g | Schweineschmalz |
500 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillinzucker |
1 | Ei |
125 g | gehackte Mandeln |
600 g | Mehl |
3 | gestrichene TL Backpulver |
150 g | Marmelade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schmalz erhitzen und abkühlen lassen. Zucker, Vanillzucker und Ei unterrühren. Mandeln mit Mehl und Backpulver mischen
und mit der Fett-Zuckermasse verkneten. Dünne Rollen formen und kühl stellen.
Danach Scheiben abschneiden und kleine Kügeln daraus formen. In die Mitte mit dem Kochlöelstiel eine kleine Vertiefung drücken und Marmelade hineingeben.
Bei Mittelhitze backen.
Gebäck wird sehr mürbe und ergibt eine große Portion.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmalznüsse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.