Schmalznüsse (Fettfrei)
Zutatenliste

125 g | Schweineschmalz |
125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Ei |
250 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweineschmalz, Zucker, Vanillezucker und Ei gut cremig ruehren.
Mehl und Backpulver unterruehren, Teig zu Rollen mit 3 cm Durchmesser
formen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu kugeln formen, auf ein
Backblech legen, mit einer Gabel etwas flach druecken und bei 180 Grad ca.
15 Minuten hellbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmalznüsse (Fettfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.