Webkoch-Logo

Schmalznüsse (Fettfrei)

Schmalznüsse (Fettfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweineschmalz, Zucker, Vanillezucker und Ei gut cremig ruehren.
    Mehl und Backpulver unterruehren, Teig zu Rollen mit 3 cm Durchmesser
    formen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu kugeln formen, auf ein
    Backblech legen, mit einer Gabel etwas flach druecken und bei 180 Grad ca.
    15 Minuten hellbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmalznüsse (Fettfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.