Schmalzzöpfe
Zutatenliste

300 g | Mehl |
1 | Vanillepudding |
½ Pck. | Backpulver |
80 g | Butter |
100 g | Zucker |
2 | Eier |
Bittermandelöl | |
Zitronenschale abgerieben | |
Salz | |
Fett zum Ausbacken | |
Vanillezucker z. Bestäuben | |
Puderzucker z. Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zu einem muerben Teig verkneten und eine Weile ruhen
lassen. Dann gleichmaessig in kleine Stuecke schneiden, zu langen
Wuersten drehen und aus jeweils 3 Streifen kleine Zoepfchen flechten.
In heissem Fett schwimmend goldgelb backen.
Anschliessend dick mit Vanille- oder Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmalzzöpfe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.