Schmand-Kirsch-Kuchen
Zutatenliste

250 g | Butter |
250 g | Zucker |
250 g | Mehl |
5 | Eier |
1 TL | Backpulver |
1 Pck. | Vanillepudding |
1 l | Milch |
3 | Becher Schmand |
2 | Gläser Kirschen |
2 Pck. | Tortenguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver gut verrühren und auf einem mit
Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Bei 200 Grad 15 Minuten backen.
Vanillepudding laut Packung mit 1/2 Liter Milch kochen und dann den Schmand
unterrühren.
Die Creme auf dem warmen Boden verteilen und mit den Kirschen belegen.
Alles wieder für 15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
Danach nur noch mit 1/2 Flüssigkeit von den Kirschen einen Guss bereiten und
auf dem leicht abgekühlten Kuchen verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmand-Kirsch-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.