Schmandhering ostpreussisch
Zutatenliste

600 g | Hering |
¼ x | Essig mit |
¾ x | Wasser verdünnt |
200 ml | Schmand |
500 ml | Joghurt |
2 mtl. | Zwiebeln |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Hering 24 Stunden in Wasser und Essig einlegen (kuehl lagern).
Schmand und Joghurt mischen. Die Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Den
abgetropften Hering in mundgerechte Stuecke schneiden. Alles gut
durchmischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.
Beilage: Salzkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmandhering ostpreussisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.