Webkoch-Logo

Schmandhering ostpreussisch

Schmandhering ostpreussisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hering 24 Stunden in Wasser und Essig einlegen (kuehl lagern).
    Schmand und Joghurt mischen. Die Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Den
    abgetropften Hering in mundgerechte Stuecke schneiden. Alles gut
    durchmischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.
    Beilage: Salzkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandhering ostpreussisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.