Schmandtorte Spiegeleiertorte
Zutatenliste

150 g | Mehl |
1 | Msp. Backpulver |
65 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Ei |
65 g | Margarine |
½ l | Milch |
4 | geh. EL. Zucker |
2 Pck. | Puddingpulver Vanille |
2 | B. Schmand |
1 Dose | Aprikosen |
¼ l | Aprikosensaft |
1 Pck. | Tortenguss klar |
Zubereitung
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Schritt 1
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen
Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform
damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding
kochen, etwas abkühlen lassen, Schmand unterrühren. Auf den
ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen.
Backen: 70 min. 180 Grad, 2.Schiene von unten. Tortenguss nach
Vorschrift anrühren, auf den erkalteten Kuchen streichen.
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