Schmandwaffel
Zutatenliste

125 g | Butter |
4 | Eier |
125 g | Mehl |
1 ct | (250 g)Schmand |
abgeriebene Schale einer halben Zitrone | |
1 EL | Zucker |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter schmelzen und etwas ab kühlen lassen. Die Eier schaumig
schlagen und nach und nach Mehl, zerlassene Butter und Schmand
unterrühren. Dann die Zitronenschale und Zucker zufügen. Den Teig 15
min. kaltstellen. Die Waffeln 3-5 min. backen; nach dem
Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmandwaffel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.