Webkoch-Logo

Schmelzkäse-Soße

Schmelzkäse-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern
    und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Butter
    andünsten. Schlagsahne angießen, aufkochen. Salami-Schmelzkäse darin
    auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen
    schneiden und darüber streuen.
    Paßt zu Spiralnudeln oder Tortellini.
    Pro Portion
    ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmelzkäse-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.