Schmelzkäse-Soße
Zutatenliste

½ Bund | Lauchzwiebeln |
300 g | Rose-Champignons |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Butter |
200 ml | Schlagsahne |
1 | Ecke Salami-Schmelzkäse (62,5 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern
und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Butter
andünsten. Schlagsahne angießen, aufkochen. Salami-Schmelzkäse darin
auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen
schneiden und darüber streuen.
Paßt zu Spiralnudeln oder Tortellini.
Pro Portion
ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
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