Schmetterlingsnudeln mit Paprika und Koriander-Pesto
Zutatenliste

1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
2 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
1 gr. | Bund Koriander |
10 | Walnusskernehälften |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
200 | Schmetterlingnudeln oder andere |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
1El Olivenöl erhitzen , Paprika darin andünsten, würzen .
Knoblauch schälen, grob zerkleinern.
Mit Koriander und Walnuessen, bis auf einige Blätter und 4 Nusshlften zum Garnieren, in einem Mixer fein zermahlen oder im Mörser zerstoßen. Übrige Öl unterrühren.
Koriandersauce mit salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln nach Packungsbeilage bissfest kochen, abgießen und sofort mit dem Koriander-Pesto mischen.
Nudeln mit Pesto und Paprikagemüse anrichten.
Mit Walnuesse und Korianderblätter garnieren.
Sofort essen.
Pro Portion:
534kcal
18g Fett
79g Kohlenhydrate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmetterlingsnudeln mit Paprika und Koriander-Pesto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.