Webkoch-Logo

Schmetterlingssteaks mit Gemüse

Schmetterlingssteaks mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und
    in grobe Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
    Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Gemüse darin
    andünsten und mit der Brühe ablöschen. 10 Minuten bei mittlerer
    Hitze zugedeckt dünsten.
    Steaks waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen,
    Fleisch von jeder Seite eine Minute anbraten. Anschliessend bei
    kleiner Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten weiterbraten. Mit Salz
    und Pfeffer würzen. Den Goudakäse grob raspeln und auf die Steaks
    geben. Je 1/2 Tl. Kräuter darüberstreuen. Dann einen Deckel auf die
    Pfanne legen und den Käse schmelzen lassen.
    Das Gemüse würzen. Die Steaks darauf anrichten. Den Bratensatz mit
    5 El. Wasser lösen, aufkochen und über das Fleisch verteilen. Nach
    Belieben mit frischem Thymian garnieren.
    Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.
    Zubereitungszeit etwa 35 Minuten
    Pro Portion ca. 690 kcal
    Quelle: Mini 5/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 03 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmetterlingssteaks mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.