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Schmetterlingssteaks mit Käsefüllung

Schmetterlingssteaks mit Käsefüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Das Schweinesteak soll aus dem Kotelettstueck geschnitten werden.
    Der erste Trennschnitt wird aber nicht ganz durchzogen, sondern erst
    der zweite. Durch Umklappen entsteht dann ein Steak, das die doppelte
    Flaeche hat.
    Die Schweinesteaks auseinanderklappen und mit Pfeffer und Salz
    wuerzen. Den Kaese darauflegen, ebenso die Salbeiblaetter. Zuklappen,
    mit Holznadeln feststecken und in heissem Butterschmalz auf jeder
    Seite 6-8 Minuten braten.
    Den Chicoree waschen und in breite Streifen schneiden. Das Gruen der
    Schalotten ebenfalls in feine Streifen schneiden. Butter in einem
    Topf erhitzen und den Chicoree und das Gruen darin kurz duensten. Mit
    Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Mit Sahne angiessen, kurz angehen
    lassen.
    Die Steaks auf Tellern zusammen mit dem Gemuese anrichten, mit
    gehackten Zwiebeln und Schnittlauchroellchen bestreuen.
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