Webkoch-Logo

Schmorbraten in Burgundersauce

Schmorbraten in Burgundersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch salzen und pfeffern, in heissem Oel anbraten. Zwiebel und
    Suppengruen in Wuerfel schneiden, mit Tomatenachteln zum Braten geben
    und anroesten. Rotwein und Wasser zugiessen, im geschlossenen Topf 1
    1/2 Stunden schmoren. Fleisch warmstellen. Bratenfond zu 3/8l
    auffuellen. Gelee und Gewuerze dazugeben, aufkochen, Saucenbinder
    unter Ruehren einstreuen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der
    Sauce servieren.
    Dazu passen Pilzknoedel und Feldsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorbraten in Burgundersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.