Webkoch-Logo

Schmorbraten mit Cranberry-Sauce

Schmorbraten mit Cranberry-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Schmortopf erhitzen,
    das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 -10 rundum
    gut anbraten. Danach 1 Tasse heißes Wasser zugeben, auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 4 - 5 zurückschalten, den Topf schließen
    und das Fleisch 90 Min. schmoren. Im Schnellkochtopf verkürzt
    sich die Garzeit auf 30 Min.
    Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln
    und Sellerie in Würfel schneiden, zusammen mit den Cranberries
    zum Fleisch geben, 3/8 l heißes Wasser dazugießen, zugedeckt
    30 Min. (im Schnellkochtopf 15 Min.) weiterschmoren lassen.
    Das Fleisch herausnehmen, warm stellen. Sauce mit Zucker und
    Weißwein abschmecken, nochmals gut durchkochen lassen.
    Fleisch quer zur Faser aufschneiden, beim Anrichten Sauce mit
    dem Gemüse darübergeben. Dazu passen Kartoffel- oder Hefeklöße.
    217 g Eiweiß, 161 g Fett, 64 g Kohlenhydrate, 11620 kJ,
    2773 kcal
    Gesamtzeit
    140 min.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorbraten mit Cranberry-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.