Schmorgemüse mit Schafskäse
Zutatenliste

500 g | Kleine Kartoffeln |
500 g | Zucchini in Scheiben |
500 g | Grüner Paprika in Streifen |
30 g | Margarine |
¼ l | Brühe, |
3 | Lorbeerblätter |
Salz | |
Paprika | |
1 Bund | Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten |
150 g | Schafskäse zerbröselt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben
schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Margarine
andünsten, Brühe und Lorbeerblätter zugeben. 15 Min. schmoren,
mit Salz und Paprika würzen.
Lauchzwiebeln und Schafskäse zugeben und noch weitere 5 Min.
schmoren.
* pro Portion 275 kcal/1151 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmorgemüse mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.