Webkoch-Logo

Schmorgurken mit Hackbällchen (4*)

Schmorgurken mit Hackbällchen (4*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und würfeln. Brot ausdrücken, mit
    der Hälfte der Zwiebeln, Eiern, Salz, Pfeffer und Hack mischen; 12 Bällchen
    formen.
    Gurken schälen, halbieren, entkernen und quer in Streifen schneiden.
    Butter zerlassen, restliche Zwiebeln und Gruken andünsten, Essig dazugießen.
    Gurken aus dem Topf nehmen, Sahne und Fond dazu geben, salzen und Pfeffern,
    Hackfleischbällchen hineingeben und 10 Minuten garen. Gurken wieder dazu
    geben, wietere 10 - 15 Minuten bei milder Hitze garen. Flüssigkeit mit der
    angerührten Speisestärke binden und den gehackten Dill unterrühren.
    :ZubZeit : 45
    :Quelle : Essen & Trinken, 7/98, Seite 10, 11
    :Erfasser : Klaus Breidung
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgurken mit Hackbällchen (4*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.