Webkoch-Logo

Schmorkartoffeln mit Fleischklösschen

Schmorkartoffeln mit Fleischklösschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Klösschen das Brot fein reiben. Mit Ei, Senf, Hack und Mett
    verkneten. Salzen und pfeffern. Klösschen daraus formen. Kartoffeln
    bürsten und längs halbieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die
    Kartoffeln leicht darin anbraten. Pfeffern und die Brühe zugiessen.
    Klösschen auf die Kartoffeln legen. Zugedeckt 15 Minuten garen.
    Kerbel verlesen und fein hacken. Mit dem Schmand verrühren. Mit
    Salz abschmecken. Über die Kartoffeln geben.
    *
    Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2218 Joule
    **
    Article: 79 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorkartoffeln mit Fleischklösschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.