Schmorkartoffeln mit Kräuter-Sahne-Creme
Zutatenliste

1 kg | Neue, möglichst kleine Kartoffeln |
4 EL | Gemuesebouillon(oder Wasser) |
1 EL | Butter |
½ TL | gemahlener Kümmel |
½ TL | Gemahlener Koriander |
Kräuter-Sahne-Creme | |
siehe Rezept |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser sauber buersten. Kleinere
Kartoffeln ganz lassen, groessere halbieren oder vierteln. Die
Gemuesebouillon mit der Butter in einem breiten Topf erhitzen, die
Kartoffeln hineingeben, mit den Gewuerzen bestreuen. Bei fest
geschlossenem Deckel etwa 35 Minuten bei kleiner Hitze garen,
zwischendurch den Topf kraeftig schuetteln. Inzwischen die
Kraeuter-Sahne-Creme zubereiten und dazu servieren.
Dazu passt: viel gruener Salat oder Gemueserohkost.
Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Person etwa 385 Kalorien
Quelle: Ingrid Fruechtel
Das neue vegetarische Kochbuch
Graefe und Unzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmorkartoffeln mit Kräuter-Sahne-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.