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Schmorsteak Esterhazy mit Safrannudeln

Schmorsteak Esterhazy mit Safrannudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steaks mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in heissem Butterschmalz rasch
    anbraten, herausnehmen und im Bratfett das Wurzelwerk kurz anrösten,
    mit Mehl bestäuben, Tomatenmark dazu, alles gut verrühren, mit
    Brühe und Rotwein aufgiessen. Gewürze dazugeben und ebenfalls die
    angebratenen Steaks. Alles zugedeckt 20-25 Min. garen.
    In der Zwischenzeit das in Streifen geschnittene Gemüse in Butter
    und 1 El. Brühe/Portion auf den Biss dünsten, mit Jodsalz und Pfeffer
    abschmecken. Die gegarten Steaks herausnehmen. Die Sauce mit
    Sauerrahm verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und
    passieren.
    Als Beilage eignen sich mit Safran verfeinerte Bandnudeln.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 13 Nov 1994
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