Schnecken mit Spanferkel
Zutatenliste

5 kg | Schnecken |
750 g | Spanferkel |
200 g | Rohschinken |
4 mtl. | Zwiebeln |
1 Bund | Aromatische Kräuter Fenchel, Majoran und Minze |
2 | Scharfe Paprikas auf Wunsch auch mehr |
Salz | |
All-i-Oli zur Garnierung | |
1 | Knoblauch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Stück Chileschote |
1 | lorbeerblatt |
Fenchel, kleingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnecken mehrmals in sauberem Wasser waschen. Spanferkel
kleinschneiden und in einer Pfanne mit Oel anbraten. Wuerzen und
beiseite stellen. Zwiebel in Wuerfel schneiden und schmoren. Wenn sie
halb gar ist, Rohschinken und kleingeschnittene Tomate zufuegen.
Schnecken in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen
bringen. Wenn sie anfangen zu kochen, Zwiebel, Spanferkel,
aromatische Kraeuter und kleingeschnittene Paprikas zufuegen. Auf
kleiner Flamme koecheln lassen, bis sie weich sind, dann mit Salz
abschmecken.
Mit All-i-Oli Knoblauchmayonaise servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnecken mit Spanferkel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.