Schneebälle
Zutatenliste

200 g | Haselnusskerne |
2 | Eiweiß |
1 Msp. | Salz |
150 g | Puderzucker |
200 g | Mandeln gemahlen |
50 kl. | Alu-Pralinenfoermchen |
150 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 8 Minuten
roesten, bis die dunklen Haeute aufplatzen. Nuesse auf ein
Kuechentuch geben. Zwischen den Haenden reiben, damit sich die Haeute
loesen. Erkalten lassen. Nuesse dann fein mahlen.
Eiweiss, Salz zu Eischnee schlagen. Puderzucker zugeben. So lange
weiter schlagen, bis die Masse dick und cremig ist. Gemahlene
Haselnuesse und Mandeln vorsichtig unterheben.
Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Aus der Masse kleine Kugeln formen. In die Pralinenfoermchen setzen.
Etwa 20 Minuten backen. Aus den Foermchen nahmen und im Puderzucker
waelzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneebälle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.