Schneewittchen-Kuchen
Zutatenliste

350 g | Butter |
350 g | Zucker |
6 | Eier |
350 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Zitronenschale gerieben | |
1 | Glas entst. Sauerkirschen |
4 ct | Sahne |
4 Pck. | Sahnesteif |
1 Pck. | Butterkekse Rum |
1 Pck. | Schokoguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die restlichen
Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben
und mit Kirschen belegen. Backzeit 45 Minuten bei 175 Grad.
Nach dem Erkalten die Sahne schlagen und auf den Kuchen geben, mit
Butterkeksen belegen und mit Rum traenken. Anschliessend mit Schokoguss
ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneewittchen-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.