Schneewittchenkuchen
Zutatenliste

300 g | Zucker |
250 g | Margarine |
375 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
5 | Eier |
3 EL | Kakao |
1 | Glas Sauerkirschen |
1 | Glas Stachelbeeren |
Buttercreme | |
geraspelte bittere Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Teig herstellen.
Den Teig halbieren, die eine Hälfte mit 3 Eßl. Kakao vermengen. Erst den Dunklen Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und dann den hellen Teig darüber streichen. auf den Teig kommt ein Glas Sauerkirschen und ein Glas Stachelbeeren. Man kann auch Johannisbeeren verwenden. Dann kommt das Blech in Den Ofen. Backzeit 40 minuten bei 180° C. Nach dem erkalten kommt Buttercreme darauf zum Schluß geraspelte Bittere Schokolade
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneewittchenkuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.