Schnelle Currycreme-Suppe
Zutatenliste

50 g | (=1/2Fl.) Alpensahne 12% |
1 Pck. | Champignonsuppe f. 3 Teller |
2 EL | Currypulver |
1 EL | Apfelketchup |
3 EL | Reisflocken (Reformhaus) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne mit Wasser auf einen Dreiviertelliter auffuellen, erwaermen.
Champignonsuppe und Curry darunterschlagen, nach Packungsvorschrift
kochen. Ketchup hineinruehren. In drei Tassen verteilen, Reisflocken
zerkruemeln und auf die Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Currycreme-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.