schnelle Fischfrikadellen
Zutatenliste

250 g | Fisch |
130 g | Erbsen |
130 g | fertigen Kartoffelpüree |
1 Bund | Frische Pfefferminze |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
1 | Ei |
Paniermehl | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den frischen oder aufgetauten Fisch mit den Erbsen und der frischen Minze in eine Küchenmaschine zerkleinern, vermischen und würzen.
Dieses dann mit dem Kartoffelbrei vermengen.
Aus der Masse Frikadellen formen.
In Mehl, Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden, wie Schnitzel.
In Öl braten.
Servieren und Fertig ist.
Dazu: eine leckere Remoulade und einen Salat
Achtung: Bei allen Zutaten der Frikadelle so weinig wie möglich keine Flüssigkeit, sonst wird alles matschig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept schnelle Fischfrikadellen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.