Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango
Zutatenliste

150 g | Frühlingszwiebeln - in dünne Ringe |
2 | Mangos zu je ca. 200 g, - nicht zu reif |
2 Pck. | Pouletbrust-Streifen - mariniert tiefgekühlt |
280 g | -- zu je |
1 EL | Öl |
1 TL | Curry |
Pfeffer | |
Salz | |
0,10 l | Wasser ca. Menge ! |
2 EL | Sultaninen |
2 EL | Sauren Halbrahm |
8 | Scheibe Vollkorntoast |
Zubereitung
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Schritt 1
Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze
schneiden (darum nicht zu reif !).
Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heissen Öl rundum kräftig
anbraten.
Frühlingszwiebeln zufügen, kurz dämpfen, würzen, mit Wasser
ablöschen.
Sultaninen und sauren Halbrahm zufügen, gut mischen, aufkochen
lassen.
Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.
Brotscheiben toasten, dazu servieren.
Nach: Coop-Zeitung, Nr. 9, 3. März 1994,
(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)
Gepostet von Rene Gagnaux am 22.04.94
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