Schnelle Käsesauce
Zutatenliste

2 EL | Butter |
40 g | Mehl |
150 ml | Milch |
1 TL | Vegeta oder andere fertige Gemüsebrühe |
2 Scheibe | Scheibletten Chesterkäse |
1 TL | Basilikum getrocknet |
Muskatnuß | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einer Kasserolle farblos zergehen lassen.
Das Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren leicht anschwitzen.
Kasserolle von der Herdplatte nehmen. Milch langsam zugeben - dabei ständig rühren - wieder auf die Herdplatte auf kleiner Flamme erhitzen - nicht anbrennen lassen.
Das Basilikum und das Vegeta zugeben - kurz aufkochen und den Chesterkäse zugebeben.
Mit Peffer und Muskatnuß abschmecken.
Alternativ zum Chesterkäse kann man auch einen Streichkäse oder auch Kräuterfrischkäse zugeben. Das Rezept funktioniert auch mit Olivenöl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Käsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.