Webkoch-Logo

Schnelle Ofen-Tomaten-Putenschnitzel

Schnelle Ofen-Tomaten-Putenschnitzel
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel in eine Gefettete Auflaufform geben, Tomatenscheiben darauflegen.

    Soßen mit Sahne, Milch und Wein verrühren, über die Schnitzel gießen und mit Käse bestreuen oder mit Mozzarellascheiben belegen.

    Bei 200°C für 45 Min in der vorgeheizten Ofen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Ofen-Tomaten-Putenschnitzel

  • loehae sagt:
    14.06.2004
    das rezept ist schnell. leicht und lecker ! es hat meiner familie gut geschmeckt. ich habe statt rotwein weißwein genommen und etwas knoblauch hinzugefügt. vor dem servieren wurde das gericht mit frischem basilikum garniert. mfg lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.