Schnelle Ofen-Tomaten-Putenschnitzel
Zutatenliste

1 kg | Putenschnitzel |
2 Pck. | Maggi Tomatensuppe "Provencale" oder Knorr Tomatensuppe "Toscana" |
500 ml | Schlagsahne |
125 ml | Milch |
125 ml | Rotwein |
200 g | geriebener Käse od. 2 Mozzarella |
4 | Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel in eine Gefettete Auflaufform geben, Tomatenscheiben darauflegen.
Soßen mit Sahne, Milch und Wein verrühren, über die Schnitzel gießen und mit Käse bestreuen oder mit Mozzarellascheiben belegen.
Bei 200°C für 45 Min in der vorgeheizten Ofen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Ofen-Tomaten-Putenschnitzel
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.