Schnelle Salatsuppe
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
2 EL | Öl |
5 | Salatkoepfe |
200 g | Mangold oder Spinat |
1 l | Gemüsebrühe |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
1 | Eigelb |
0,13 l | süße Sahne |
Petersilie gehackt zum Bestreuen | |
4 | Eier |
Essigwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die in Wuerfel geschnittene Zwiebel im Oel anduensten.
Den Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden und zusammen mit dem
Mangold zur Zwiebel geben und kurz mitduensten. Mit der Gemuesebruehe
auffuellen, aufkochen lassen und mit Kraeutersalz und Pfeffer
abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne verschlagen und unter die Suppe
ziehen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Wer will, kann vier Eier in Essigwasser pochieren und die Suppe mit
je einem Ei servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Salatsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.