Schnelle Schockoladentörtchen
Zutatenliste

125 g | Butter |
120 g | Honig |
2 | Eier |
80 g | Schockolade gerieben |
1 | Zitrone unbehandelt -davon die Schale gerieben |
2 TL | Backpulver |
300 g | Weizen |
125 ml | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren. Die geriebene
Schockolade, die Zitronenschale und das Backpulver dazugeben. Den
Weizen fein mahlen und ebenfalls dazugeben. Nach und nach die Milch
in die Schüssel geben und alle Zutaten sorgfältig verrühren. Die
Papierförmchen halb mit Teig füllen und auf ein Backblech stellen der
Teig reicht für etwa 20 Törtchen.
Als Variation statt der Schockolade Rosinen und/oder Nüsse verwenden.
*
Quelle: Vollwertküche M. B. Hirsch erfasst Günter Rademach
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Schockoladentörtchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.