Schnelle Schokoladencreme
Zutatenliste

250 g | Schlagsahne |
Likör, Weinbrand, Rum nach Geschmack | |
Zucker | |
200 g | Bitterschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
2 Tafeln bittere Schokolade in 250 g Schlagsahne brökeln, erhitzen und auflösen. Alles glatt rühren, abkühlen und kalt stellen für einige Stunden.
Mit den Quirlen des Handrührers zu einer lockeren Creme aufschlagen. Eventuell mit Likör, Weinbrand oder Rum abschmecken. Wer es gerne süßer mag sollte 1-2 EL Zucker in der Sahne auflösen !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Schokoladencreme
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.