Schnelle Schokoladentorte
Zutatenliste

1/2 Tasse heisses wasser | |
4 | Eier - getrennt |
125 g | Mehl |
1 1/2 EL Kakao | |
1 Pck. | Backpulver |
500 g | Schokoladenjoghurt |
8 | Blatt Gelantine |
3 | Becher Sahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
geriebene Schokolade | |
75 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für Anfänger oder ganz Eilige
Die Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker und dem heissen Wasser schaumig schlagen.
Dann auf kleinster Stufe das Mehl, das Backpulver und den Kakao einrühren. Dann das
Steif geschlagene Eiweiß unterheben.
Bei 200 Grand(vorgeheizt) 20 Min Backen.
Die Sahne Steif schlagen.
Die aufgelöste Gelantine zum Joghurt geben und 2/3 der Sahne unterheben.
Restliche Sahne draufgeben und mit geriebener Schokolade bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Schokoladentorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.