Schnelle Suppe mit Hackfleisch
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 | Lauchstangen |
2 EL | Öl |
300 g | Hackfleisch gemischt |
¼ l | Weißwein |
¾ l | Wasser |
250 g | Schmelzkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie z. Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen
und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und
die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett andünsten. Das Hackfleisch
zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und
unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen lassen. Den Wein und das
Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zugeben
und schmelzen lassen. Die Suppe heiß servieren und mit der gehackten
Petersilie bestreuen.
Kalorien pro Person 748
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Suppe mit Hackfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.