Schnelle Tomaten-Krabbensuppe
Zutatenliste

140 g | Nordseekrabben (Dose) |
200 ml | Tafelfertige Tomatensuppe (=1/2 Dose) |
100 ml | Sahne (12%) |
2 EL | Tomatenmark (Tube) |
Etwas Basilikum | |
etwas Oregano | |
1 EL | Dill gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Krabben abtropfen lassen; Suppe mit der Dosenfluessigkeit, Sahne und
Tomatenmark erhitzen, mit Basilikum und Oregano abschmecken, Krabben
hinzufuegen. Vor dem Servieren den Dill darueberstreuen.
:Pro Person ca. : 176 kcal
:Pro Person ca. : 736 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Tomaten-Krabbensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.