Webkoch-Logo

Schnelle Tomaten-Krabbensuppe

Schnelle Tomaten-Krabbensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Krabben abtropfen lassen; Suppe mit der Dosenfluessigkeit, Sahne und
    Tomatenmark erhitzen, mit Basilikum und Oregano abschmecken, Krabben
    hinzufuegen. Vor dem Servieren den Dill darueberstreuen.
    :Pro Person ca. : 176 kcal
    :Pro Person ca. : 736 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Tomaten-Krabbensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.