Schnelle Tomatensauce
Zutatenliste

2,50 EL | Olivenöl |
750 g | Tomaten |
1 gr. | Knoblauchzehe ungeschnitten |
1 Bund | Basilikum oder Liebstöckel |
Salz, Pfeffer | |
Parmesan nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehe(n) hineingeben und
dünsten, bis sie "blond" ist. Die Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, häuten und halbieren, die Hälften fest ausdrücken (so
werden Kerne und Flüssigkeit entfernt) und das Fruchtfleisch in den
Topf mit der Knoblauchzehe geben und gerade 5 Minuten dünsten. Dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss, vor dem
Servieren mit fein geschnitten Basilikumblättern oder frischem
Liebstöckel garnieren. Nach Geschmack Parmesan dazugeben.
*
Quelle: Nach Bayerntext 07.07.95 Sendung ALfredissimo!
Kochen Mit Bio Mit Franca Magnani
Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.