Schneller Bienenstich
Zutatenliste

4 | Eier |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillzucker |
150 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Mandelblättchen |
2 | Becher Sahne (je 250g) |
1 Pck. | Vanillepudding ohne Kochen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Teig:
Eier, Zucker und Vanillzucker schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver unterheben.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen.
Die Mandelblättchen auf dem Teig verteilen.
Bei ca. 200° C ca. 20 Minuten backen.
Den Teig auskühlen lassen und einmal in der Höhe durchschneiden.
Für die Füllung:
Die Sahne mit dem Puddingpulver steif schlagen und den Boden damit füllen.
Nach Geschmack kann man auch noch Pfirsiche hinzufügen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneller Bienenstich
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.