Schneller Bienenstich
Zutatenliste

1 | Becher Schmand |
1 | Becher Zucker |
2 | Becher Mehl |
3 | Eier |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
250 g | Butter |
1 | Becher Zucker |
100 g | Mandelblätter |
100 g | gehackte Mandeln |
250 g | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den leeren Schmandbecher aufheben, er dient als Mass für die anderen Zutaten die mit Becher angegeben sind.
Den Teig auf ein Blech geben und 10 min bei 175° Umluft backen. In der Zwischenzeit die Butter erwärmen und nacheinander den Becher Zucker und die Mandelblättchen unterrühren. Den Kuchen herausnehmen und den Belag darüber geben, anschließend weiterbacken, bis der Kuchen eine hellbraune Farbe hat. Auf den fertigen noch heißen Kuchen die flüssige Sahne verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneller Bienenstich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.