Schneller Butterkuchen
Zutatenliste

1 ct | Schlagsahne a 250 g, nicht geschlagen |
1 ct | Zucker (am besten den Sahnebecher ausge- spült als Maß nehmen) |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
2 ct | Mehl |
4 | Eier |
1 ct | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
125 g | Butter zerlassen |
4 EL | Milch |
2 ct | Mandeln gehobelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer den Kuchen die Zutaten alle vermengen und dann auf ein Backblech
gleichmaesig ausstreichen. 10 bis 15 Min. bei 200 Grad vorbacken. Die
Masse mit dem Becher sollten eingehalten werden!
Fuer den Belag alles zusammen anruehren und auf den gebackennen Teig
verstreichen und nochmals 10 Min. backen. Sollte der Kuchen nach 10
Min. noch nicht goldbraun sein, nochmal 5 Min. nachgeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneller Butterkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.