Webkoch-Logo

Schneller Butterkuchen

Schneller Butterkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Kuchen die Zutaten alle vermengen und dann auf ein Backblech
    gleichmaesig ausstreichen. 10 bis 15 Min. bei 200 Grad vorbacken. Die
    Masse mit dem Becher sollten eingehalten werden!
    Fuer den Belag alles zusammen anruehren und auf den gebackennen Teig
    verstreichen und nochmals 10 Min. backen. Sollte der Kuchen nach 10
    Min. noch nicht goldbraun sein, nochmal 5 Min. nachgeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller Butterkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.