Schneller Butterkuchen
Zutatenliste

1 | Becher Sahne |
1 | Becher Zucker |
2 | Becher Mehl |
4 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
½ Pck. | ZitroBack (besser Zitronenschale) |
1 | Prise Salz |
125 g | Butter |
1 | Becher Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 EL | Milch |
200 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen vorheizen 190° Ober- und Unterhitze.
Teig:
Die Zutaten in einer Rührschüssel zu einer lockeren, cremigen Masse rühren.
Blech mit Backpapier belegen, Teig aufstreichen und bei 190° 10 Minuten goldgelb vorbacken.
Belag:
In der Zwischenzeitden Belag zubereiten.
Butter, Milch und Zucker im Topf aufkochen lassen und Mandeln unterrühren.
Guss auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmal 10 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneller Butterkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.