Schnelles Curry- Geschnetzeltes
Zutatenliste

500 g | Geschnetzeltes |
400 ml | Kokosmilch |
2 EL | Currypaste, mild (Asiashop) |
100 ml | Wasser |
1 Schuß | Öl |
1 Msp. | Paprika (edelsüß), Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, Curry |
1 Schuß | Sojasoße, süß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Geschnetzelte mit einem kräftigen Schuss Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, 1 EL Currypaste, etwas Sojasoße und einem kleinen Schuss Kokosmilch gut vermischen.
Danach kräftig anbraten.
Wenn das Fleisch gar ist, den Rest Currypaste und etwas Sojasoße dazugeben und durchrühren.
Mit Wasser und Kokosmilch abgießen und binden. Ich verwende dafür Soßenbinder für helle Soße von Mondamin. Evtl mit etwas Currypulver abschmecken
Dazu schmeckt am besten Reis. Man kann ihn auch durch die fertige Soße rühren und das Ganze gleich als Reispfanne servieren. Außerdem schmeckt es mit Frühlingszwiebeln sehr lecker. Einfach kleinhacken und kurz mit dem Fleisch mitbraten.
Als kleine Abwandlung kann man auch Hackfleisch anstatt Geschnetzeltes verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelles Curry- Geschnetzeltes
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.