Webkoch-Logo

Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot

Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe mit dem lauwarmen Wasser verruehren.
    Dinkel und Buchweizen fein mahlen und mit den uebrigen Zutaten und der
    aufgeloesten Hefe 10 Minuten in der Kuechenmaschine ruehren.
    Die zaehfluessige Masse in eine gefettete Kastenform geben und ohne
    gehen zu lassen ca. 1 Stunde bei 220° backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.