Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot
Zutatenliste

400 g | Dinkel |
100 g | Buchweizen |
¾ Tasse | Leinsamen |
Sesam | |
Sonnenblumenkerne | |
2 TL | Salz |
3 EL | Obstessig |
25 g | frische Hefe |
½ l | warmes Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe mit dem lauwarmen Wasser verruehren.
Dinkel und Buchweizen fein mahlen und mit den uebrigen Zutaten und der
aufgeloesten Hefe 10 Minuten in der Kuechenmaschine ruehren.
Die zaehfluessige Masse in eine gefettete Kastenform geben und ohne
gehen zu lassen ca. 1 Stunde bei 220° backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.