Schnelles Putengyros mit Tzaziki
Zutatenliste

3 | Putenschnitzel |
2 kl. | Zwiebeln |
1 Pck. | Quark |
1 Pck. | Schmand |
2 | Knoblauchzehen |
1 kl. | Stück Salat Gurke |
1 | Spritzer Zitronensaft (konzentiert) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und die Zwiebeln fein hacken.
Rama in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Dann das Fleisch dazugeben. Mit der Gewürzmischung, Paprika, Koriander und evtl. etwas Curry (für das Aroma) cross anbraten.
Für das Tzaziki einfach Quark und Schmand cremig rühren. Die Gurke schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Presse zugeben. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Reis, Brot und / oder Krautsalat
Es muß nicht immer Schweinegyros sein. Pute schmeckt echt lecker, wenn es gut gewürzt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelles Putengyros mit Tzaziki
-
Hallo Nane! Morgen werde ich dein Gyros machen. Freu mich schon drauf.Da mein Sohn aber Pute nicht verträgt(leider),mache ich es aus Schweinefleisch. LG Conny
-
einfach, gut & schnell! und mal 'n anderes fleisch...
-
war echt gut, muss nur das nächste Mal wieder Schweinefleisch nehmen, war etwas trocken. Vielleicht habe ich es auch zu lange gebraten. Bin halt nicht so ein Superkoch. ;o))
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.