Webkoch-Logo

Schnelles Weizenbrot

Schnelles Weizenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, in
    eine gerettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im
    Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen, dann
    backen. E: unten. T: 225 C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.
    :Stichworte : Brot
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelles Weizenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.