Schnepfendreck
Zutatenliste

Weißbrotscheiben | |
Butter | |
Schnepfendaerme | |
Speck | |
Eigelb | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Majoran | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die noch vollen Daerme feinst hacken, Speck feinst wuerfeln, mit den
Daermen mischen. Eigelb dazugeben und sie Masse mit Salz, Pfeffer und
wenig Majoran wuerzen.
Weissbrotscheiben bebuttern und mit der Darmmasse bestreichen. Wenig
Curry darueberstreuen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnepfendreck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.