Schnittlauchbrötchen
Zutatenliste

250 g | Halbweißmehl |
1 Pck. | Backpulver |
50 g | Weizenschrot (1) |
1 TL | Salz |
250 g | Magerquark |
2 EL | Creme fralche |
50 ml | Milch |
1 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Rahm |
3 EL | Weizenschrot (2) evtl. mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Backpulver, Schrot (1) und Salz in eine Schuessel geben und gut
mischen. Quark, Creme fraiche und Milch beifuegen. Den Schnittlauch
mit einer Schere dazuschneiden. Alles zu einem glatten, elastischen
Teig kneten.
Den Teig auf wenig Mehl zu einer etwa 5 cm dicken Rolle formen. Mit
einem scharfen Messer in Stuecke teilen. Zu Kugeln formen und mit
etwas Abstand voneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech
setzen. Mit dem Rahm bestreichen und mit dem Schrot (2) bestreuen.
Die Broetchen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille etwa 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnittlauchbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.