Webkoch-Logo

Schnittlauchbrötchen

Schnittlauchbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver, Schrot (1) und Salz in eine Schuessel geben und gut
    mischen. Quark, Creme fraiche und Milch beifuegen. Den Schnittlauch
    mit einer Schere dazuschneiden. Alles zu einem glatten, elastischen
    Teig kneten.
    Den Teig auf wenig Mehl zu einer etwa 5 cm dicken Rolle formen. Mit
    einem scharfen Messer in Stuecke teilen. Zu Kugeln formen und mit
    etwas Abstand voneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech
    setzen. Mit dem Rahm bestreichen und mit dem Schrot (2) bestreuen.
    Die Broetchen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
    Rille etwa 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnittlauchbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.