Schnitzel Calzone
Zutatenliste

500 g | Schmetterlingsschnitzel |
100 g | Gekochter Schinken |
4 | Schalotten |
2 kl. | Zwiebeln und |
1 Bund | Schnittlauch |
300 g | Champignons |
1 | gelbe oder rote Paprika |
2 EL | Dill |
2 Tasse | Semmelbrösel |
40 g | geriebener Parmesan |
2 | Eier |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons, den Schinken, die Schalotten (bzw. Zwiebeln und Schnittlauch) sowie den Paprika in ganz kleine Würfel schneiden.
Alles vermengen und mit wenig Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten lassen.
Die Schnitzel erst zugeklappt und dann geöffnet klopfen.
Innen und aussen salzen und pfeffern.
Die abgekühlte Füllung auf den Schnitzeln verteilen, mit dem klein gehacktem Dill bestreuen und die Schnitzel an den offenen Rändern zunähen.
Die Semmelbrösel und den Parmesan vermengen, die Eier verschlagen.
Die Schnitzel gut mit der Eiermasse benetzen, dann in den der Bröselmasse wälzen und in heissem Öl goldgelb braten.
Dazu passen gekochte Kartoffeln und Feldsalat.
Ergebnisse nach BLS II.3 pro Portion (535 g):
kcal: 675 kcal kJ: 2832 kJ BE: 0.46 BE
Wasser: 374 g (70.0%) Eiweiß: 70 g (13.3%) Fett: 41 g (7.7%)
Kohlenhyd.: 5.98 g (1.1%) Ballastst.: 4.91 g (0.9%) Mineralst.: 7.11 g (1.3%)
org.Säuren: 436 mg (0.1%) Cholesterin: 253 mg (0.0%) m.ung.FS: 4.24 g (0.8%)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzel Calzone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.