Schnitzel-Gratin mit Gnocchi
Zutatenliste

2 | Schweineschnitzel á ca. 175 gr |
Pfeffer, Salz, Mehl | |
2 EL | Sonnenblumenöl |
250 ml | Milch 1,5%ig |
150 ml | Fleischbrühe |
1 Pck. | Zwiebelsuppe (z.B. Maggi) |
3 EL | Sahne, saure |
½ TL | Currypulver |
1 TL | Petersilie & Schnittlauch |
400 g | Gnocchi (Frischepack) |
100 g | Gouda, gehobelt |
Paprikapulver, mild |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform gut einfetten und den Backofen auf 200 Grad
vorheizen.
Schnitzel in je 4 - 5 Stücke schneiden, pfeffern, salzen, in Mehl
wenden, in einer Pfanne in heissem Öl hellbraun anbraten und in die Auflaufform legen.
Milch und Brühe erhitzen, Suppenpulver einrühren, 5 Minuten köcheln lassen, Sahne und Curry unterrühren, die Masse über die Schnitzelteile giessen und mit den Kräutern bestreuen.
Hierauf die Gnocchi verteilen, mit dem Käse bestreuen, mit etwas Paprikapulver bestäuben und im Backofen ca. 20 - 25 Minuten goldgelb überbacken.
Beilage: Kopfsalat
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