Schnitzel Holstein
Zutatenliste

2 | Sardellenfilets |
1 | Ölsardine |
30 g | in Scheiben geschnittener |
Räucherlachs | |
5 | Scheiben gekochte rote Bete (Glas) |
1 | Cornichon |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 | Scheiben Weißbrot |
2 | Kalbsschnitzel |
40 g | Butter |
2 | Eier |
1 EL | Kapern |
2 | Stengel krause Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sardellenfilets, Sardinen, Räucherlachs, rote Bete und die Gurke in
sehr kleine Würfel schneiden. Alles mischen und vorsichtig mit Salz
und Pfeffer würzen.
Die Weissbrotscheiben toasten und mit dieser Mischung bestreichen.
Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 25 g
Butter in einer Pfanne zerlassen (aber aufpassen, dass sie nicht
braun wird) und die Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 bis 3
Minuten braten.
Inzwischen in einer zweiten Pfanne die restliche Butter zerlassen und
2 Spiegeleier darin braten. Auf die Schnitzel legen, mit Kapern und
Petersilie garnieren und mit den belegten Broten anrichten.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Menüvorschlag:
Kartoffelsuppe mit Avocado; Schnitzel Holstein; Edelpilz-Nusstörtchen mit einer Sauce Cumberland
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